What do others say?

Un petit coin de paradis L accueil , le calme , le cadre , l environnement, la piscine .
Rien

Maria Avatar
Maria
6/11/2021

Superb Sue and David are an absolute charm. They perfectly know how to accommodate to a persons need in a very modest way. On top, the place is located in the midst of stunning views, very colorful flora and fauna, and with a lovely salt water pool.
The yoga set-up outdoors is a perfect way to flex and relax with in the background just the sounds of the birds.
In short; a perfect escape to pamper yourself.

Lisa Avatar
Lisa
5/31/2021

An oasis of calm near Malaga The hosts are incredible - friendly, welcoming and couldn’t do enough for you. The location is perfect and the resort itself is beautiful and so well maintained. Rooms are the same - super clean and comfortable too! And the food is divine. Pool and honesty bar round off a wonderful resort. What’s not to love! Great stay and thoroughly recommended.

Aynsley Avatar
Aynsley
5/26/2021

Deseando volver Las zonas comunes, la cama, el bar el trato.Todo
Pues es la.segunda vez que voy y supera todas mis expectativas.. muy muy recomendable!

Emilio Avatar
Emilio
4/23/2021

positive review We had such a special weekend at the palms! Even the weather on the first day/night couldn't ruin anything. The food was delicious and the yoga class was fantastic. The owners were so friendly and helpful. Heated pool and jacuzzi made it perfect! Cant fault anything, highly recommend a visit to this beautiful mini resort and cant wait to go back myself 🙂

Amber Jo Avatar
Amber Jo
4/19/2021

positive review This place is absolutely amazing! The location, area, facilities, rooms, vibe and the food! 😍 The owners, Sue and David, together with their family and friends (and dogs) made my stay very pleasant, almost felt like part of the family 💚 Sue and Jane are great yoga instructors, the classes fitted to any age and level and were very well guided. The food there is far above any vegan food I’ve ever tasted, wonderful experience! I had the best time in The Palms and will definitely come back again! 🤩

Katy Kucharovičová Avatar
Katy Kucharovičová
4/17/2021

Un pequeño paraiso Las instalaciones, todas las zonas son acogedoras y los dueños encantadores, sin duda lugar para volver
Nada

Pilar Avatar
Pilar
10/24/2020

positive review Un petit coin de Paradis avec ses hôtes très accueillants. ♥️♥️♥️♥️

AnTho Hrt Avatar
AnTho Hrt
10/10/2020

Parfait !!! A little paradise!!!!
Allez y les yeux fermés. Le cottage est fabuleux, calme. Piscine et bar au top!
La chambre propre et décorée avec goût.
Les hôtes très sympa

Rien

Anissa Avatar
Anissa
9/28/2020

Beautiful and so peaceful Stunning scenery, peaceful location and relaxing environment. Honesty bar and friendly and helpful staff.
Nothing

Diane Avatar
Diane
9/18/2020

Una estancia perfecta y con muchas ganas de repetir algun dia Las instalaciones
Todo perfecto. Nada que objetar

Adrian Avatar
Adrian
9/10/2020

MARAVILLOSA El desayuno maravilloso, los dueños muy amables y el lugar espectacular....me encantó todo
Todo perfecto

Jose Avatar
Jose
9/07/2020

Increíblemente precioso:) El desayuno extraordinario y el lugar es un paraíso hippie lleno de detalles preciosos. El jacuzzi a la luz de La luna en la naturaleza, brutal.La zona de yoga y meditación es superbonita. Y el bar,con su confianza
plena puesta en los visitantes es una pasada!

Ángela Avatar
Ángela
9/06/2020

Welcome to the Paradise!!! Es un alojamiento muy cómodo, con hermosos jardines, piscina, jacuzzi y un paisaje espectacular. Sue y Dave, son encantadores anfitriones y mucho mejores personas. Ian, como personal de mantenimiento, es otra persona super cercana y entrañable dispuesta a ayudar en todo momento. Han creado un espectacular resort con ambiente maravilloso, relajante y agradable, que se convierte en un mágico paraíso en la tierra. Su visita merece muy mucho la pena si decides viajar por la provincia de Málaga en general o por la maravillosa ciudad de Alhaurín de la Torre en particular. Las habitaciones, así como todas sus estancias comunes son super cómodas, amplias y muy limpias. Los desayunos entre sus jardines son brutales, muy ricos, saludables, variados y hechos en el momento al gusto de cada invitado con mucha amabilidad. Sin duda un lugar al que volveremos unas cuantas veces más para desconectar y disfrutar de dias de vacaciones inolvidables. Además, cuentan con un amplio espacio de parking privado gratuito dentro del establecimiento, disponiendo incluso de un mando a distancia para que te entran al llegar junto con las llaves, para que cada cliente pueda acceder al recinto directamente con su vehículo con total comodidad y sin esperas. Nos gustaría destacar también, el detallazo que tuvo la anfitriona nada más recibirnos, mientras nos enseñaba el resort, ofreciéndonos de manera voluntaria un cambio opcional a otra habitación superior a la que habíamos reservado previamente en la web de booking.com, aprovechando su libre disponibilidad, con la intención de que estuviéramos más cómodos aún si cabe y sin ningún coste adicional para nosotros. Muchas gracias por todo AMIGOS.. SEE YOU SOON..BEST WISHES EVER..

Cristóbal Avatar
Cristóbal
9/04/2020

Una pequeña parcela de paraíso. Es un lugar donde se pone el corazón EN TODO DETALLE.
Ambiente silencioso, relajante, cuidado y con unos dueños que son una maravilla de personas😄
No poder estar más tiempo 😄

Guillermo Avatar
Guillermo
8/26/2020

Excelente para un tiempo de relax, encuentro con uno mismo, con la pareja. Seguro que repetiré. Ha sido todo perfecto, la atención de los antifriones de 10, el entorno muy bien cuidado, un enfoque muy ecológico en aprovechamiento de recursos, la limpieza, el desayuno genial, no tengo nada negativo que decir.
No se me ocurre nada.

M Avatar
M
8/26/2020

Relax Las instalaciones tan cuidadas, el gran desayuno y sobre todo el buen trato de los anfitriones. Además habiendo dejado la habitación te dejan disfrutar de las instalaciones el resto del día tras el checkout.
No hay nada.

Rikkuc Avatar
Rikkuc
8/23/2020

Superb La tranquilidad del sitio.

Anonymous Avatar
Anonymous
8/20/2020

Au top ! Hôtel au calme, bien situé, petit déjeuner au top, Bar a dispo très pratique pour boire un coup. Un véritable havre de paix
Insonorisation des chambres à améliorer

Cindy Avatar
Cindy
8/19/2020

Exceptional La tranquilidad y el trato al cliente son un amor los dos

Rocío Avatar
Rocío
8/18/2020

Exceptional Difficile de résumer. De la gentillesse à l'emplacement, vraiment idyllique. Et pour certain, il y a aussi une place sécuriser pour garer les motos.

Christophe Avatar
Christophe
8/18/2020

Exceptional Alojamiento muy tranquilo , perfecto para desconectar de la ciudad. David y Sue muy amables
Todo perfecto

Roberto Avatar
Roberto
8/17/2020

Desconexión máxima La estancia fue inmejorable. Desde que atraviesas la puerta te da la sensación que estás en otro lugar, que te transporta a un sitio libre de estrés. Tanto Sue como Dave son personas muy cercanas y amables y están dispuestos a que el tiempo que pases con ellos sea lo mejor posible. El desayuno, a la carta, todo lo que a uno le apetezca y cocinado en el momento con productos frescos. Buena charla en su oasis de pool bar. Muy recomendable, volveremos.

José Avatar
José
8/17/2020

Wspaniały pobyt! Doskonałe miejsce na spokojny wypoczynek, pyszne śniadania, duży basen i jacuzzi.
Pokoje zadbane, czyste, bardzo wygodne łóżka.
Brakowało mi tylko lodówki w pokoju.

Adrianna Avatar
Adrianna
8/15/2020

Exceptional Peaceful place, delicious breakfast, nice owners, amazing pool - highly recommended for relax! You can order light lunch, if you want to stay all day by the pool.
A bit noisy AC in the room and annoying mosquitos in the evening... 🙂

Klára Avatar
Klára
8/14/2020

Solo travel escape in tranquil surroundings. Everything!!! From the time you arrive you are looked after. Sue met me at the gate on arrival and gave me a tour of the grounds. (They are a bigger scale than the pictures show) and talked me through how everything works.. eg:- breakfast, honesty bar, yoga etc... Great communication throughout and everyone made you feel welcome. David drove me to the beach and airport, which was very kind and also a lot cheaper than a taxi.
Breakfast was large, tasty and healthy with awesome service. Lunch can be made for you for an additional cost.. highly recommended! So tasty...
I particularly liked the way you do not have to carry money around. You just log on a sheet and pay at the end. I was apprehensive when I left home to go as it was my first solo travel trip, however no need.. everybody here talks to you and makes you feel welcome and it was also lovely to mingle with the guests. I loved it so much.. I have booked the whole place to host 2 travel agent retreats here.
I have stayed in many places across the world and I have to say, my experience here was 5 star. If you want to chill out and completely escape... Then you will not be disappointed. I feel like I have found a hidden gem 💎
There was nothing I didn't like.. however if I had to pick one thing, it would be having to leave to go home. As I travelled alone, I only booked 4 nights. Wish I had booked for a longer duration.

Janine Avatar
Janine
8/14/2020

positive review Un paraíso todo es genial te hacen sentir en tu casa repetiría una y mil veces ,mil gracias Susan,David ,Ian y Jane espero volver pronto😍

Marianela Lopez Avatar
Marianela Lopez
8/13/2020

positive review Un oasis de tranquilidad, un paraíso.La familia que lo regenta son [email protected] haciéndole sentir [email protected] más de su familia.
Altamente recomendable 🔝
Repetiremos seguro 🌴🌵🌻🍂

Fer Irusta Avatar
Fer Irusta
8/13/2020

Oasis de paz Todo!! El lugar precioso y súper bien cuidado, muy limpio. Los jardines tropicales te transportan a otro lugar.
El desayuno muy bueno, con fruta fresca.
No tiene restaurante, pero al almuerzo tienen la opción de algo ligero como ensalada o sándwich, a la cena hay que salir del recinto.
Tiene un bar que está abierto 24h.
Es el lugar idóneo si buscas descanso y desconectar, nosotros lo conseguimos y desde luego que volveremos cuándo necesitemos huir de la rutina.
Qué el personal apenas hablara español

Kuruka Avatar
Kuruka
8/12/2020

Perfect Heerlijk buiten de stad... heel relax.. elke dag een schone frisse kamer... vers ontbijt met fruit uit eigen oogst... Heel erg gastvrij en je kan veel met Sue en David bespreken..naar wat je wensen zijn. Verder wordt er veel rekening gehouden met de privacy ..
We komen zeker een keer terug
Gr,
Farah en Issam
Een koelkast in een kamer zou fijn zijn 🙂

Anonymous Avatar
Anonymous
8/09/2020
  • 1
  • 2
  • 5
  • >

Book A Room

The minimum stay at The Palms is 2 nights.
Check in Date
Check out Date
Prefered Room Type